SÓLO FALTA UNO

hugodeleste@gmail.com

FÚTBOL – LIGA RIVADAVIENSE

Este domingo finalizó la  sexta fecha de la Liga Rivadaviense de Fútbol con resultados que ya le dieron el pasaje a cuartos de final a siete equipos, sólo resta conocer quién será el octavo que completará la nómina. Aquí todos los resultados y la tabla de posiciones.

La fecha se había iniciado el viernes pasado con empate sin goles entre Montecaseros y La Dormida, partido correspondiente a la zona A. A pesar de esto, ambos ya se aseguraron un lugar en los cuartos de final.

Otro de los encuentros destacados fue el de Buen Orden frente a La Colonia, con victoria de este último por 2 a 0 en los últimos 15 minutos. Ninguno de los dos ha asegurado el pasaje a la siguiente fase, por lo cual habrá una cuota d emoción para la séptima y última fecha de la primera fase.

Los demás resultados de la sexta fueron los siguientes: Junín 5 - Fénix 1; El Ñango 0 - La Amistad 3; La Libertad 6 - Arenas Raffo 0; Tres Acequias 1 - Juventud Unida 2 y Centenario 1 - California 2.

Con los cupos ya asegurados en la zona A, entre Buen Orden, La Colonia y Tres Acequias saldrá el cuarto clasificado del grupo B.