PASÓ EL 1° DESAFÍO "SENDEROS DEL CEFERINO"

CICLISMO: 1° DESAFÍO “SENDEROS DEL CEFERINO”

Se corrió el 1º Desafío Senderos del Ceferino, organizado por el grupo de “Bicis Solidarias”, con el apoyo de la Municipalidad de Rivadavia y con el fin de ayudar a diferentes instituciones. Catorce fueron las categorías en las que se dividieron la gran cantidad de competidores que participaron de este nuevo evento ciclístico de la zona este.

La Escuela “Enrique Tittarelli” fue el punto de partida y llegada para los más de 150 inscriptos en las distintas categorías que recorrieron diferentes caminos hacia el Camping Ceferino según la división (Competitivos 45 km, Promocionales 30 km y Participativos 10km.) combinando caminos de ripio, ríos secos, arena, subidas y bajadas con la vegetación típica de esa zona agreste de la región, todo con el fin totalmente solidario.

Fabricio Guevara fue el mejor en el plano deportivo, el corredor de San Martín (Maxi Bici) se impuso en la clasificación general. En lo solidario los ganadores fueron todos y cada uno de los deportistas que con su inscripción colaboraron y cada una de las personas que trabajaron denodadamente para que la carrera sea lo exitosa que fue.