PASO EN FALSO DE LA MUNI EN TUCUMÁN

VOLEIBOL: LIGA ARGNTINA A2 2017

Monteros Vóley Club recibió en su cancha a Municipalidad San Martín en un partido correspondiente al segundo weekend de la Liga Argentina A2. El resultado fue 3 a 0 favorable para los tucumanos con parciales de 25-17; 25-16; 25-16. El máximo anotador del partido fue Máximo Pasut, opuesto de los esteños con 11 tantos. El weekend continúa el sábado con los del Barrio San Pedro jugando con Central Norte de Salta.

En el inicio del partido fue el equipo local quien llegó al primer tiempo técnico (8-4), luego de un error del armador Solís. Si bien el elenco visitante contaba con la efectividad de su capitán Solís, su equipo cometía muchas falencias en el juego lo que le permitía a los naranjas sumar (18-12). Cordeiro aumentó en la recta final y luego de un saque largo por parte del capitán mendocino, los monterizos se quedaron con el primer set por 25-17.

En el inicio del segundo capítulo se vio una buena distribución de juego por parte de Viegas sumada a la eficacia en el ataque de Cáceres en los locales (8-5). A través de Cordeiro, Monteros Vóley aumentaba la ventaja en el tanteador y de esa manera llegó al segundo tiempo técnico (16-9). La Muni buscaba acortar distancias con los ataques de Pasut, pero no fue suficiente ya que en los dueños de casa, Cordeiro seguía lastimando con sus ataques y luego de un ataque por el centro, Figueroa puso el 25-16 para los tucumanos.

El inicio del tercer parcial fue parejo ambos equipos mostraron errores en ataque y fueron los del norte quienes llegaron al primer tiempo técnico arriba 8-7, luego de un ataque de Lastra. Con el correr del juego, se notó la superioridad del equipo local con el ecuatoriano Lastra como principal arma de ataque y de esta manera, los dirigidos por Alejandro Grossi se quedaron con el chico por 25-16.

Monteros Vóley Club (3): 3- Ca, Santiago (6); 4- Lastra, Martín (8); 10- Viegas, Javier (C)(2); 12- Figueroa, Germán (7); 13- Cordeiro, Marcos (10); 17- Cáceres, Agustín (8). Líbero: 2- Díaz, Nahuel.
Entrenador: Grossi, Alejandro. Ingresaron: 5- Reyes, Juan José; 6- Pani, Federico; 11- López, Iván (1); 16- Topchan, Eduardo (1); 18- Usqueda, Juan Pablo (L); 20- Ojeda, Emiliano (1).

Municipalidad San Martín de Mendoza (0): 1- Pasut, Máximo (11); 6- Solís, Juan Pablo (1); 8- Capra, Franco (2); 9- Solís, Mariano (C)(10); 12- Peruzzi, Ernesto (5); 16- Iturralde, Matías (2). Líbero: 20- Fachini, Franco.
Entrenador: Villegas, Ignacio. Ingresaron: 2- Zalazar, Lucas (2); 3- Romano, Pablo; 14- Soloa, Bruno; 18- Sancer Navarro, Fernando.

Parciales: 25-17, 25-16 y 25-16.
Cancha: Monteros Vóley Club.
Árbitros: Héctor Torres - Nancy Páez.

FUENTE Y FOTOS: Prensa Monteros Vóley.