PALMIRA LO DIO VUELTA Y SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO

Soydeleste2013@gmail.com

FÚTBOL

Por la 7° fecha del torneo anual de la liga mendocina, Palmira le ganó con lo justo a Rivadavia. El Naranja había comenzado ganando con gol del Melli Real a los 34’ del PT. Pero luego retrocedió demasiado y le dio el espacio necesario al Jarillero para ir en busca de la igualdad. Antes de empatar, el arquero Poloni salvó en dos ocasiones su arco, pero nada pudo hacer con el cabezazo de Pizarro a los 43’. La primera etapa se iba 1-1.

Ya en el complemento, el trámite del partido cambió rotundamente y se caldeó el juego. Cabrera pudo haber puesto el 2-1 para los de Moyano, pero su remate se fue besando el poste. Un minuto después, Báez dominó dentro del área naranja y el arquero Poloni lo derribó. Penal sancionó Andino. El mismo delantero lo convirtió.

Después de dicho gol, fue cuando el colegiado perdió el manejo del encuentro. A los 5’ expulsó apresuradamente a Domínguez y Coria por unos manotazos entre ellos. Pudo haber empatado Rivadavia, como también estirar la diferencia Palmira. Aunque nada de eso sucedió. Lo que sí pasó fue que el árbitro volvió a apresurarse y deliberadamente echó a Báez por una supuesta agresión.

A pesar de tener un jugador menos, el Jarillero no cambió su forma de juego y se mantuvo tranquilo. Pizarro tuvo el tercero, pero entre Poloni y el travesaño lo impidieron. Luego sobre el final, Cuadro salvó lo que era el empate.

Con éste resultado, Palmira le cortó la racha de cuatro ganados a Rivadavia y estiró su racha ganadora a cuatro. Además supera en la tabla a su rival de turno por un punto.
    El otro equipo de la zona este, San Martín, perdió en su visita a Academia Chacras por 2-0 y no levanta cabeza.

PALMIRA: 2
RIVADAVIA: 1

Goles: PT 34' Federico Real (CDR), 43' David Pizarro (P). ST 3’ Marcos Báez -p- (P).

Árbitro: Fabricio Andino.

Cancha: José Castro.

Público: 200 personas.

Incidencias: ST: 5' Expulsados Domínguez (AP) y Coria (CDR), roja directa por agresión mutua. 22' Báez (AP), roja directa.

------------------------------ESPACIO PUBLICITARIO-------------------------------