JARILLEROS Y NARANJAS DAN PELEA ARRIBA, EL CHACA SUBE DE A POCO

Por: Jorge Ruiz
Soydeleste2013@gmail.com

Fútbol

Por la 10º fecha del torneo anual de la Liga Mendocina ganaron los tres equipos del Este. Palmira venció 1-0 a Andes Talleres como visitante, Rivadavia 5-2 a Academia Chacras y San Martín 3-1 a Dep. Algarrobal.

Con sus victorias, la Escoba y el Centro continúan en la pelea por los primeros lugares. En estos momentos han quedado 3º con 23pts y 4º con 22pts, respectivamente. Puntero es Luján con 28pts y lo sigue Gutiérrez con 27pts. Por el lado del León ganó su tercer partido seguido para ubicarse 12º con 14pts.

Atlético Palmira logró un triunfo importante y ajustado como visitante ante Andes Talleres con gol de Marcos Báez de tiro libre. El delantero ingresó en la segunda etapa y le cambió la cara a su equipo. El encuentro parecía que se moriría con el 0-0, pero Huevo Castro encontró en el banco la solución. Tres puntos vitales para la pelea y el séptimo partido ganado al hilo.

Centro Deportivo Rivadavia no la tuvo fácil frente a Academia Chacras por más que haya culminado en goleada. Empezó mejor el Naranja con gol de Echegaray, pero lo igualó de tiro libre Canali. Pucho Navarro estiró la ventaja de penal en el PT. Ya en el complemento, la visita mejoró su juego, se adelantó y arrinconó al los de Moyano para igualar por medio de Garriga. Pero luego de eso, dominó el local y terminó goleando, con goles de Navarro (otra vez de penal), Echegaray y Real.

Por último, para conseguir tres jugados tres ganados de los de la zona Este, Atlético San Martín se aprovechó del piberío de Deportivo Agarrobal y del arbitraje, para ganar 3-1 con dos goles de Tersigni y otro de Ever González. Lo cierto es que el encuentro estuvo peleado hasta los 15’ del PT, luego el Chaca se puso 2-0 y la visita quedó con uno menos. En el complemento, de entrada otro expulsado en el Diablo y pasaron a dominar el balón los de Maladot, pero sin crear peligro. Llegó el 3-0 de González y descontó cerca del final Albert.

Así pasó una nueva fecha del torneo anual de la Liga Mendocina con tres triunfos de los equipos esteños, dos pelean arriba y el otro sube de a poco. En la próxima fecha Palmira recibe a El Porvenir, Rivadavia visita a Laverriere y San Martín visita a Godoy Cruz.

------------------------------ESPACIO PUBLICITARIO-------------------------------