EL CHACARERO VENCIÓ AL CACIQUE

hugodeleste@gmail.com

FÚTBOL: LIGA MENDOCINA

Por la Liga Mendocina de Fútbol, San Martín, al igual que Rivadavia, consiguió tres puntos importantes para seguir sumando. Venció como visitante a Guaymallén por 4 a 2 con goles de Lucentini x2, Heredia, y Videla. Campos y Marroquín marcaron para los locales mientras que Palmira tuvo fecha libre y sigue como escolta.

Cinco de los seis goles fueron en el primer tiempo. A los dos minutos, Lucentini abrió el marcador para el Albirrojo y de ahí en más, las emociones comenzaron a aparecer.

Sin esperar tanto en la jugada siguiente, Campos, del Tricolor, puso la igualdad en el marcador. Nuevamente apareció Lucentini y se pusieron otra vez arriba los chacareros. Llegó el minuto 10 y Heredia dejó atrás a la defensa del Cacique y firmó el tercero del Albirrojo. A los 28´ Marroquín ponía el 2-3 para el tricolor y el encuentro estaba para cualquiera.

En el segundo tiempo, los locales salieron con todo a buscar el empate pero San Martín estuvo bien en defensa en los últimos 45 minutos. A los 27´ apareció Videla y cerró así, el 4 a 2 definitivo para el chacarero.

ARGENTINO B: faltando algo más de un mes para el comienzo del torneo Argentino B, San Martín venció en un amistoso a Atlético Argentino por 3 a 1. El equipo del Pájaro Domizzi quiere ser protagonista y buscar el ascenso a la tercera división del Futbol Nacional.