AJUSTE DE CUENTAS

hugodeleste@gmail.com

BÁSQUET- TORNEO FEDERAL

Centro Deportivo Rivadavia no pudo en San Luis frente a Sociedad Española quien lo derrotó por 81 a 71. Solá y Gutiérrez con 16 cada uno, lo mejor del local, mientras que Seoane fue el goleador del partido con 20 puntos. Los puntanos tuvieron revancha luego de haber perdido los dos encuentros.

El Naranja tuvo un buen primer cuarto con buenas intervenciones de Nicolás Seoane y Fernando Ronco, sin embargo los dirigidos por Mariano Aguilar se recuperaron en el final y ganaron el período 23-21. Los segundos diez minutos fueron todo de española. Rivadavia no le encontró la vuelta al sistema defensivo del Gallego. 39-30 se iban al descanso largo.

El segundo tiempo tuvo altibajos en ambos equipos que terminó favoreciendo al local con un triplazo de Gutiérrez sobre la chicharra. 58-50.

Los últimos diez minutos comenzaron con un parcial de 7-0 para Sociedad que sería el comienzo del fin para los Naranjas.  Los de Minelli cometieron muchos errores sobre todo en la línea de libres. Derrota dolorosa de Rivadavia por 81 a 71 y ahora deberá meter al menos uno de los dos encuentros que le quedan.

Todos Con Julio: hinchas rivadavienses (Gabriel y Carlos González, y Magalí Aporta) armaron una bandera deseándole lo mejor a Julio Villasclara, dirigente del club que está por ser operado. La misma fue utilizada por los jugadores Naranjas para esta foto.

SOCIEDAD ESPAÑOLA (81): Lionel Solá 16, José Gutiérrez 16, Nicolás Arese 8, Agustín Paparini 11, Patricio Alloco 12 (FI), facundo Aguilar 14, Karim Neme 4, Elmer Bolling 0, Joel Más 0. DT: Mariano Aguilar.

RIVADAVIA (71): Nicolás Seoane 20, Diego Cabañez 5, Diego Arce 6, Fernando Ronco 10, Abel Trejo 14 (FI), Andrés Llaver 7,  Nahuel Jerez 3, Agustín Gómez 4, Diego Maranesi 2. DT: Fernando Minelli.