LE TIRÓ TODA LA EXPERIENCIA

hugodeleste@gmail.com

FÚTBOL: TORNEO DEL INTERIOR

La Amistad no pudo en cancha de San Martín frente a Huracán Las Heras, que lo venció 2 a 0. Los visitantes fueron superiores y nunca dejaron jugar tranquilo al Bailantero, que ahora deberá ir a Las Heras en búsqueda de la gloria. Los goles fueron marcados en el segundo tiempo por Ontiveros y el Fideo Fernández, respectivamente.

El partido fue parejo en líneas generales, sin embargo la mayoría de las pelotas divididas fueron ganadas por los dirigidos por Aldo Bolado, que lograron ser protagonistas en el Este. Para colmo de males en el Verde Amarillo, a los 35´ de juego, se retiró lesionado Matías Molina.

El primer tiempo no tuvo muchas ocasiones de gol pero si un enorme intensidad. Berrocal tapó un mano a mano importante en el principio del match. Ya en la segunda mitad, a los 11´ lo tuvo Alejandro Martínez cara a cara con Narváez pero la pelota pasó por arriba del travesaño.

Cinco minutos después de la ocasión perdida por La Amistad, el Globo no perdonó. A Ontiveros, tras una gran jugada colectiva, le quedó la bola en el punto penal e infló la red, 1-0 arriba la visita. Desde ese momento, el trámite se abrió ya que los de Guerrero fueron con todo a buscar el empate.

Dihué Campos buscó sorprender con su individualidad, pero no pudo. Cuando parecía que la tarde y el partido morían, una nueva jugada de muchos toques previos, lo encontró al Fideo Fernández que definió cruzado tras el achique de Berrocal, 2-0 y la alegría desatada en los visitantes.

La Amistad deberá mejorar mucho si quiere seguir con vida en el TDI y ahora tendrá que luchar frente a la desventaja de dos goles y a la localía del Globo lasherino, que en el General San Martín con su público intimida a cuanto rival lo visita.

La Amistad (0): Facundo Berrocal, Marcos Trevizán, Marcelo Jofré, William Altamira, Sebastián Martínez, Daniel Mercado, Lucas Guerrero, Dardo Olmedo, Alejandro Martínez, Dihué Campos y Matías Molina. DT: Antonio Guerrero.

Huracán Las Heras (2): Diego Narváez, Ezequiel Vallejo, Darío Salomón, Gabriel Fernández, Claudio Ulloa, Fernando Cámara, Lucas Ramírez, Leonardo Ontiveros, Matías Guardia, David Fernández y Hernán Guerra. DT: Aldo Bolado.

Goles: ST: 16' Ontiveros (HLH) y 43´ Fernández (HLH).

Cambios: PT Mauricio Zafarana x Molina (La Amistad). ST Leandro Conil x Mercado y Cristian Nuñez x S. Martínez (La Amistad) y Matías Rogel x Ramírez, Diego Lucero x Ontiveros y Matías Vallejo x Guardia (Huracán Las Heras).

Incidencias: no hubo.

Estadio: Atlético Club San Martín (Local La Amistad).

Árbitro: Eugenio Yevcin. Asistentes: Matías Fafún y Cristian Vila.

Destacados: Guerra y Ulloa.