PARA SEGUIR ARRIBA

Soydeleste2013@gmail.com

BÁSQUET: A1

Centro Deportivo Rivadavia venció a Municipalidad de San Carlos 93 a 76  y es uno de los líderes de la A1 mendocina. Gran  actuación de Abel “Chiquito” Trejo, convirtiendo 23 puntos. El partido entre Municipalidad de Junín y Municipalidad de Capital fue postergado.

Ganar siempre es importante y más si juegas en  casa. En los primeros minutos del encuentro se vio un interesante duelo entre Abel Trejo y Fernando Sánchez en la zona pintada.  El jugador de la visita lo pudo controlar hasta que en el transcurso del primer cuarto le sacaron la segunda falta y el entrenador Marcelo Lucero decidió sentarlo en el banco. De ahí en más el rivadaviense fue imparable para todo San Carlos.

Pese al trabajo aceitado de los Naranjas, San Carlos supo mantenerse en partido durante el primer tiempo con algunas individualidades notorias, entre ellas la de Facundo Garmendia (29 puntos goleador del partido).

Sin embargo, Rivadavia pudo quebrar el encuentro al cierre del tercer cuarto, llegando a sacar más de diez puntos de diferencia y aumentando dicha ventaja con el correr de los minutos del período final.

Contundente victoria de los dirigidos por Fernando Minelli, que han ganado sus dos encuentros en lo que va del Clausura y desean seguir por la misma senda.

Centro Deportivo Rivadavia (93): Stefano Arancibia 7, Federico Grenni 14, Diego Arce 20, Fernando Ronco 16, Abel Trejo 23 (FI), Renzo Gómez 0, Luciano Gomina 2, Guido Francese 6, Marcos Caparroz 1, Martín Vargas 4, Luis Llaver 0. DT: Fernando Minelli.

Municipalidad de San Carlos (76): Ignacio Moreno 12, Facundo Garmendia 29, Heber Jira 13, Nahuel Rodríguez 8, Fernando Sánchez 8 (FI), Pablo Videla 0, Julián Bustamante 2, Carlos Carosella 4. DT: Marcelo Lucero.

Árbitros: Leandro Robles y Gabriel Funes.
Parciales: 25-19; 41-38 y 66-55.
Tiros libres: Rivadavia 13/16, San Carlos 5/9.
5 faltas: No hubo.
Estadio: Centro Deportivo Rivadavia.
La Figura: Abel Trejo.
Preliminar U17: Rivadavia 69 – San Carlos 46.