BISOLE SE CORONÓ EN TRENQUE LAUQUEN

MOTOCROSS: CAMPEONATO ARGENTINO 2016

El Campeonato Argentino de Motocross 2016 se despidió en Trenque Lauquen. En un circuito arenoso bajo una jornada agobiante en términos de temperatura, se desarrollaron las competencias de las diferentes categorías algunas de las cuales no tenían definidos a sus campeones. En una de estas se consagró el joven sanmartiniano Marco Bisole en la categoría 85cc B.

Este fin de semana en el Circuito 325 de la ciudad bonaerense de Trenque Lauquen se desarrolló la ultima fecha del Campeonato Nacional de Motocross 2016 Copa Rad-60 Energy. Para varias de las categorías era una jornada decisiva porque quedarían definidos los campeones de cada una de ellas. Un piloto que estaba cerca y buscaba la consagración era Marco Bisole, oriundo de San Martín.

Y Marquito lo logró al imponerse en la última competencia, en una temporada que tuvo una reñida lucha por el título, donde siempre fue protagonista el sanmartiniano. Vale mencionar y recordar, que la consagración de Bisole se suma a la de la también sanmartiniana Dalila Hidalgo en FMX en la fecha anterior. Dos títulos mendocinos y esteños en este 2016 de Motocross argentino.

Los resultados correspondientes a la 8° Fecha del Campeonato Argentino de Motocross fueron los siguientes:

MX 1: 1. Joaquín Poli 2. Sebastián Sánchez 3. Darío Arco

Tras estos resultados así quedaron finalmente los campeonatos traducidos en cada Ranking que se detalla a continuación:

MX 3 B: 1. Estanislao Salanueva 2. Julio Quiroga 3. Gustavo Fernigrini
MX 3 A: 1. Juan Manuel Costa 2. Javier Follonier 3. Demian Guiral
85 cc B: 1. Marco Bisole 2. Gino Giordano 3. Felipe Favetto
85 cc A: 1. Mateo Bearzi 2. Lorenzo Monje 3. Nicolás Cruz
MX 2 B: 1. Demian Czajkowski 2. Iván Rodríguez 3. Alejandro Messa
MX 2 A: 1. Víctor Garrido 2. Bernardo Blanco 3. Ignacio Toya

FUENTE: Diario Líder de Trenque Lauquen.