SE CORRE LA TERCERA COPA MENDOZA

AUTOMOVILISMO: COPA MENDOZA 2019

Este domingo se llevará a cabo la tercera edición de la Copa Mendoza, evento único y fuera de campeonato que reúne a los pilotos mendocinos y de las provincias vecinas para un evento especial de karting que entrega 70.000 pesos en premios. Está dividido en seis categorías y se espera gran número de participantes.

Tras la finalización de las temporadas 2019 del Campeonato de Karting de Pista y del Campeonato de Zonal Cuyano; ahora se cierra la temporada de manera general con la disputa de la Copa Mendoza. Será la tercera edición de este evento especial que cierra el año con una competencia de karting en diferentes categorías y con importantes premios. Vuelve a correrse tras no haberse realizado en 2018.

El evento se desarrollará con una primera jornada durante el día sábado, con pruebas libres (10 a 13 horas, $500) y pruebas en tanda, cronometras y con banderilleros (14 a 19 horas, $500). Mientras que para el día domingo quedarán las pruebas oficiales (entre 10.30 y 11), clasificación (entre 11.20 y 12.10), pre final (entre 12.40 y 13.55) y final (entre 14 y 15.40).

Las categorías en las que se podrá competir serán Promocional IAME 60, Junior, Súper 4 Tiempos, Senior Pro y Guerrero 150 (Cadetes y Avezados). Los ganadores de cada categoría se llevarán $4000 en efectivo, mientras que segundo y tercero recibirán premios de Motos Álvarez Storni. También se sorteará una inscripción por categoría para la 1ra. Fecha del 2020.

Se espera la presencia de pilotos importantes de nuestra provincia, varios de los protagonistas del certamen 2019, y también pilotos del vecino país de Chile. Habrá que ver hasta dónde asciende el número de competidores presentes, pero se espera una cantidad interesante de pilotos en el kartódromo Ciudad de San Martín.