LA TERCERA FECHA DEL ZONAL CUYANO TUVO COMO VENCEDORES A GIRALA, MANZANO, MORENO (POR DOS), CASELLI Y MERINO

AUTOMOVILISMO

El Campeonato 2023 del Zonal Cuyano cumplió con su tercer capítulo este fin de semana en el Autódromo Ciudad de San Martín. Abdo Girala (Clase 2), Charly Manzano (Turismo Pista 1.4), Ricardo Moreno (TC Cuyano y Fórmula Cuyano -Final 1-), Angelo Caselli (Fórmula Cuyana -Final 2-) y Juan Carlos Merino (Promocional FIAT) fueron los ganadores.

Este fin de semana, en el escenario sanmartiniano, se desarrolló una nueva jornada del automovilismo cuyano con la participación de más de 80 autos y entretenidas competencias en cada una de las cinco categorías. Los principales protagonistas siguen dando que hablar en cada fecha y no se bajan de la vanguardia.

En la Clase 2 (con 17 autos) el ganador fue el local Abdo Girala, que se impuso sobre Fabrizio Benedetti y Gustavo Santibañez. Girala y Benedetti se encuentran por ahora luchando mano a mano por el liderazgo. En el TP 1.4 (con 14 autos), Carlos Manzano triunfó sobre William Sánchez y Omar Marich y se subió a la cima, ya que Máximo Palau fue 5°.

Por el TC Cuyano (con 16 autos), Ricardo Moreno obtuvo su segunda victoria del fin de semana (había ganado la primera final de la Fórmula Cuyana). Detrás se ubicaron Luis Maggini, quien pelea la primera colocación con Moreno y Rodrigo Luengo. En la segunda final de la Fórmula Cuyana (con 8 autos), el chileno Angelo Caselli fue el vencedor por sobre Moreno.

Finalmente, en la Promocional FIAT (con 29 autos), Juan Carlos Merino conquistó su tercera victoria en forma consecutiva y se afianza en lo más alto del campeonato. En segundo lugar se ubicó Tobías Pérez, quien justamente acecha el liderazgo. Y tercero fue Alejandro Pavez, que intenta arrimárseles.