LAS LEONAS CERRARON CON TRIUNFO LA ETAPA CLASIFICATORIA Y YA SE ENFOCAN EN LOS PLAYOFFS

HOCKEY SOBRE PATINES

Atlético Club San Martín venció por 5 a 2 a Club IMPSA en condición de visitante por la 18ª y última fecha de la Primera Fase del torneo Apertura en el Senior femenino de la Asociación Mendocina de Patín. Con esta victoria, las Albirrojas lograron acomodarse en la cuarta colocación y serán locales en los Cuartos de final.

Este domingo finalizó la etapa clasificatoria del actual certamen en la principal categoría femenina del hockey sobre patines mendocino y durante el mediodía, San Martín visitó al colero IMPSA. El conjunto esteño buscaba tres unidades que le permitieran aspirar a la mejor ubicación posible de cara a los Playoffs.

Y las Chacareras lograron su cometido mostrando una vez más su buen potencial. En los primeros minutos de juego, Giuliana Sánchez y Malena Cantos pusieron arriba al elenco albirrojo y así se mantuvo el duelo hasta que llegó el descanso. Ciertamente, pese a la paridad en el desarrollo, se notaba la diferencia entre ambos.

Tras el descanso, las Metaleras pudieron descontar por Malena Álvarez. Pero en la continuidad volverían a tomar el control las Leonas y con goles de Pilar Abaid y Morena Sánchez encaminaron nuevamente el juego. Abril Lescano descontó para las Violetas, pero Tiziana Videla sentenció la historia con el 5-2 definitivo.

De esta manera, y aprovechando la derrota de Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba, Atlético San Martín se subió al cuarto puesto con 22 unidades. Y en los Cuartos de final se verán las caras justamente con las Tombinas. Haber terminado por delante le permite a las Albirrojas ser locales. El partido sería este martes 4 de julio.