LIGA MENDOCINA: EL LEÓN SUFRIÓ UNA NUEVA DERROTA EN SU VISITA AL CRUZADO

FÚTBOL

Atlético Club San Martín fue superado por 2 a 1 en su visita a Club Deportivo Maipú por la 2ª fecha del torneo Clausura en la Primera de la Liga Mendocina de Fútbol. El Chacarero se adelantó en la primera etapa, pero en el complemento el Botellero lo empató con un penal y lo dio vuelta en el final.

En la tarde de este sábado comenzó a disputarse la segunda jornada del actual certamen en la principal categoría masculina de la Liga Mendocina y en uno de los encuentros, San Martín visitaba a Maipú. El conjunto que conduce Sergio Martínez buscaba recuperarse luego de la derrota como local en el debut.

Los Albirrojos pudieron ponerse en ventaja a los 30' a través de Lucas Carrizo y sostuvieron esa diferencia hasta llegar al descanso. También el León continuó arriba durante la segunda etapa, hasta que a los 30' llegó un penal que Genaro Rigazzi cambió por el 1-1. Parecía que repartirían puntos, pero a los 44' Ignacio Cohn le dio la victoria al Cruzado.

De esta manera, Atlético San Martín sufrió su segunda derrota en dos presentaciones. Vale mencionar que varios jugadores que actuar con el equipo, no fueron parte debido a que integran la lista de convocados para el duelo por el Torneo Federal A de este domingo. En la 3ª fecha, el Chacarero recibirá a Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba.