VÓLEY: LA MUNI DE SAN MARTÍN SE QUEDÓ CON EL 3° PUESTO EN LA A1 MASCULINA

VÓLEY

Municipalidad de Gral. San Martín superó por 3 a 2 a San Martín de Porres en condición de visitante por el duelo del Tercer Puesto en el torneo Apertura de la A1 Masculina por la Federación Mendocina de Vóleibol. El conjunto esteño dio una gran muestra de carácter al dar vuelta un 2-0 para terminar festejando en el cierre de competencia.

La primera parte de la temporada 2023 va llegando a su fin y este lunes por la noche, se definió la tercera colocación del actual certamen. En el duelo llevado a cabo, San Martín se enfrentó con San Martín de Porres en cancha de estos últimos. Y el duelo fue más que interesante y dramático, porque parecía encaminarse a un final rápido pero llegó a cinco sets.

Es que Porres se adelantó por 2-0 en el marcador al quedarse con los dos primeros sets con parciales de 25-23 y de 26-24. Lo que dejaban claro esos resultados, era la paridad que había en el desarrollo del juego. Y fue así como los dirigidos por Jonathan Sarmiento supieron torcer el rumbo de la historia a su favor.

Con una gran muestra de personalidad y de sus condiciones, la Muni se quedó con el tercer set por 25-17. Esto le dio un envión a los esteños para seguir dando pelea para llegar al tie-break. Así fue que en el cuarto set se impusieron por 25-22 y nada estaba dicho. En el quinto set, los sanmartinianos triunfaron por 15-8 y lograron el Tercer Puesto.