EL ITALIANO SE HIZO FUERTE EN SU PISTA FRENTE AL VERDINEGRO

HOCKEY SOBRE PATINES

Club Casa D'Italia superó por 4 a 2 a Club del Personal del Banco de Mendoza en condición de local por la 2ª fecha del torneo Clausura en el Senior masculino por la Asociación Mendocina de Patín. Tras una primera etapa muy equilibrada, los Tanos lograron imponerse en el complemento.

Este miércoles tuvo continuidad la nueva jornada del actual certamen en la división superior masculina del hockey sobre patines mendocino y en el único juego disputado, el actual campeón Casa D'Italia recibió al subcampeón Banco Mendoza. Los dos finalistas del Apertura, siempre protagonistas, brindaron un entretenido encuentro.

Los primeros 25 minutos mostraron la paridad esperada. A los 5' de iniciado el duelo, Mateo Lucero puso en ventaja al elenco sanmartiniano, pero rápidamente llegó el empate mediante el gol de Mauro Parisi para los lujaninos. Aunque tampoco tardó en volver a ponerse arriba el Tano con un nuevo tanto de Lucero. Cuando restaban poco más de 6', Exequiel Tamborindegui anotó el 2-2 visitante y así se irían al descanso.

Tras el entretiempo, la historia tuvo un desarrollo equilibrado en los primeros minutos. Sobre los 8', el Verdinegro tuvo un libre a favor pero Tamborindegui no lo pudo aprovechar. Más tarde, tras una azul a Facundo Cárdenas; Valentino Marzonetto cambió su libre por el 3-2 italiano. Pudo haber aumentado Fransisco Alcaraz pero no aprovechó un penal. Sin embargo, Marcio Sisti apareció cerca del final y sentenció todo con el 4-2.

De esta manera, tras la igualdad en la primera fecha, Club Casa D'Italia suma 4 unidades y es el líder momentáneo del Clausura. Claro que aún resta que se complete la fecha, con equipos que puede sumar su segunda victoria. En la 3ª fecha, el equipo de esquina Mármol-Marconi de San Martín tendrá que visitar al colero Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba.