EL VERDIBLANCO SUMÓ TRES PUNTOS EN SU PISTA ANTE EL TOMBA

HOCKEY SOBRE PATINES

Asociación La Colonia Junín doblegó por 5 a 4 a Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba en condición de local por la 4ª fecha dele torneo Clausura en la Asociación Mendocina de Patín. El combinado juninense obtuvo su segundo triunfo y el segundo en casa.

En la continuidad de una nueva jornada por el actual certamen en la principal categoría masculina del hockey sorbe patines mendocino, La Colonia supo hacerse valer en su pista recibiendo a Godoy Cruz. Aunque no la tuvo tan fácil ante un rival que llegaba en el fondo sin puntos, y que aún continúa así.

Los conducidos por Fernando Miranda iniciaron en ventaja gracias al tanto de Octavio Ortíz sobre los 10'. Antes Franco Pepa había desaprovechado un penal para el Expreso. Sin embargo, tras el 1-0 local, Valentín Pepa cambió un penal por el 1-1. Más tarde, Brian Lucero otra vez puso arriba al Verdiblanco. Pero minutos después, Renzo Angeloni concretó el 2-2 con el que se retirarían al descanso.

Una vez que retornaron, a los pocos minutos del complemento, Valentín Facca puso el 3-2 esteño. Franco Pepa pudo haber igualado pero desaprovechó un libre. Con el correr del trámite llegaría un penal para el dueño de casa, pero Joaquín Ledesma no logró cambiarlo por gol. Aunque tuvo revancha poco después al anotar el 4-2. Y el mismo Ledesma concretaría el 5-2 tras un libre por la 10ª falta del Bodeguero.

Valentín Pepa veía la azul y Ledesma contaba con un libre para estirar la diferencia pero no concretó. Y el Tomba pudo arrimarse con un penal anotado por Renzo Pepa. Godoy Cruz continuó buscando pero fue recién cuando restaba menos de un minuto de juego cuando Franco Pepa pudo concretar el 4-5. Claro que ya no quedaba mucho tiempo para ir por más y el combinado juninense supo cuidar la ventaja.

De esta manera, Asociación La Colonia alcanza las 6 unidades para ubicarse detrás del puntero Club Leonardo Murialdo (10pts) y de sus escoltas Club Social y Deportivo Bernardino Rivadavia (7, un partido menos), Club Casa D'Italia (7, un partido menos) y Andes Talleres Sport Club (7); y junto a Club del Personal del Banco de Mendoza (6, un partido menos). En la 5ª fecha, el Verdiblanco visitará a Club IMPSA.