LAS VERDES COMENZARON EL CLAUSURA CON UNA VICTORIA

BÁSQUET

Municipalidad de Junín superó a Club del Personal del Banco de Mendoza por 56 a 49 en condición de visitante por la 2ª fecha del torneo Clausura en la Superliga femenina de la Federación de Básquetbol de la Provincia de Mendoza. Para las esteñas fue el inicio de la competencia y lo hicieron de forma positiva.

Teniendo en cuenta que su partido de la primera jornada fue programado para más adelante, Junín comenzó el actual certamen de la principal categoría femenina del básquet mendocino en el segundo capítulo. Las conducidas por Diego Cabañez se enfrentaron de visitante con Banco Mendoza y lograron doblegarlo.

Las Verdes tomaron el control del trámite desde el primer cuarto (10-16), aunque siempre se mantuvo en partido (23-28). Al menos hasta el descanso. Y es que tras el entretiempo, las esteñas lograron distanciarse por una mayor diferencia (32-43) en el tercer cuarto. Ya en el último parcial, las Verdinegras trataron de remontarlo pero no fue suficiente y ganaron las visitantes por 56-49.

Para el elenco juninense sobresalió Fabiola Angileri con 22 puntos. En su próximo partido, Municipalidad de Junín tendrá que recibir a Municipalidad de Luján de Cuyo el viernes 1 de septiembre por la 3ª fecha. Y luego el día sábado 2 de septiembre se enfrentarían con Municipalidad de Malargüe por la 4ª fecha.