EL AURINEGRO GANÓ EL PRIMERO COMO VISITANTE Y SE ACOMODA EN LA TABLA DE LA "D"

FUTSAL

Palmira Futsal (Municipalidad de Gral. San Martín "B") superó por 5 a 4 a Club Social y Deportivo Argentinos de Ruttini en condición de visitante por la 4ª fecha del torneo Clausura en la Primera D masculina de FEFUSA. El elenco esteño sumó las tres unidades por segunda vez consecutiva y acecha en la Zona A.

En la continuidad de una nueva jornada por el actual certamen en la cuarta categoría masculina de FEFUSA, Palmira visitó a Ruttini y obtuvo una buena victoria para meterse entre los principales protagonistas de la competencia. El Aurinegro sumó su segunda alegría, la primera como visitante en tres presentaciones afuera.

Los conducidos por Claudio Varas, secundado por Pablo Andrada, tuvieron una primera parte donde fueron dominantes y lo reflejaron en el marcador con los tantos concretados por Juan Fernández y Luciano Albornoz. Tras el descanso, el local reaccionó y el trámite se dio mucho más equilibrado y cerrado, aunque con varias emociones.

Finalmente el Jarillero se quedó con las tres unidades luego de imponerse por 5-3 gracias a los goles de Albornoz, Jon Alen Baldearena y Matías Varas. El local dio batalla gracias a los goles de Brian Rivas, Luciano Muñoz e Ignacio Morresi. Así, los palmirenses se quedaron con un buen triunfo en rodeo ajeno.

De esta manera, Palmira Futsal alcanzó las 7 unidades (dos ganados, un empate y una derrota) para arrimarse como escolta en la Zona A de la Primera D. En la próxima fecha (5ª), el Aurinegro tendrá que ser anfitrión de Club Atlético Argentino "B", que también viene peleando en las primeras colocaciones.