LAS NARANJAS LOGRARON UNA NUEVA VICTORIA Y SIGUEN DE CERCA EL LIDERAZGO EN LA "B"

HOCKEY SOBRE CÉSPED

Centro Deportivo Rivadavia superó por 2 a 1 a Marista Rugby Club "C" en condición de local por la 8ª fecha del torneo Clausura en la Primera B de la Asociación Mendocina de Hockey sobre césped. El combinado rivadaviense continúa sosteniendo su gran presente y se mantiene al acecho de la vanguardia.

Una nueva jornada del actual certamen femenino en el hockey sobre césped mendocino se cumplió este sábado y, en la segunda categoría, Rivadavia sigue demostrando que quiere volver a jugar en la máxima categoría dando pelea en los primeros planos. En esta ocasión, las esteñas doblegaron al tercer equipo de Marista.

Las conducidas por Marcelo Lorenzini conquistaron su sexta victoria en la presente competencia para continuar entre los perseguidores de los punteros Club Alemán "B" y Club Vistalba. Aunque no fue sencillo para las Naranjas obtener estas tres nuevas unidades, porque el duelo se definió en los minutos finales.

Celeste Fredes puso en ventaja al conjunto rivadaviense a los 12' en el primer cuarto. Y luego el trámite se dio más parejo y disputado. Y cuando iniciaba el último cuarto, a los 46', llegó la paridad de las Curitas con el tanto de Carla Fantasia. Sin embargo, las anfitrionas no se entregaron y a los 52' lograron el triunfo con el gol de Amelia Cacace.

De esta manera, con su cuarta alegría al hilo, Centro Deportivo Rivadavia alcanzó las 18 unidades (6 victorias y 1 derrota) y se ubica en el 4° puesto. Vale recordar que las Naranjas aún tienen un duelo pendiente con Club Alemán "A" (3° con 21 puntos). En tanto que en la 9ª fecha, el equipo rivadaviense tendrá que visitar a Pumai Rugby Club.