LIGA MENDOCINA: LAS LEONAS SE QUEDARON CON LOS TRES PUNTOS ANTE EVA PERÓN EN LA AGONÍA DEL PARTIDO

FÚTBOL

Atlético Club San Martín superó por 3 a 2 a Asociación Atlética Eva Perón en condición de local por la 2ª fecha del torneo Clausura en el Femenino de la Liga Mendocina de Fútbol. En un encuentro equilibrado, de golpe por golpe, la fortuna le sonrió a las Chacareras cuando el partido estaba cerca de la finalización.

Por una nueva jornada en el actual certamen femenino de la Liga Mendocina, San Martín y Eva Perón brindaron un interesante duelo en el predio FYMA. Y es que el desarrollo del juego tuvo un trámite parejo, donde los dos equipos buscaron hacer su propuesta y contó con varias emociones, incluso en la agonía del partido.

No había transcurrido mucho tiempo de iniciado el encuentro cuando a los 2' Valentina Moyano le dio la ventaja a las Leonas. Sin embargo, promediando la primera mitad llegaría la igualdad de la visita mediante el gol conquistado por Gloria Dávila. Y el primer período no tendría nuevas emociones pese a la intención de los dos equipos.

Tras el descanso, el trámite transcurrió igual de equiparado que lo visto previamente. Ninguno lograba vulnerar al otro. Hasta que Sofía Pittón concretó el 2-1 en favor de las Albirrojas. Pero la alegría por la ventaja no se extendió por mucho, porque minutos más tarde llegó el 2-2 de la Eva a través de Romina Ledesma.

En los 15' finales, los dos equipos fueron en busca de la victoria. Y ambos elencos contaron con unas situaciones para lograrlo. La visita dejó para una oportunidad clara y luego respondieron las locales con un tiro libre de Pittón que fue despejado en la línea. Y a los 44', córner de Pittón al primer palo y en su intento por rechazar, Yanina Colombato anotó en su propio arco.

De esta manera, Atlético San Martín se recuperó de la caída en la primera fecha y espera seguir sumando para poder ser protagonista de la presente competencia. Por lo pronto, en la próxima fecha (3ª), las Chacareras tendrán que medirse con Club Deportivo Maipú en el que será su primer partido como visitante.