LOS AURIAZULES CONQUISTARON LA COPA ESTÍMULO DEL PROVINCIAL

RUGBY

Club Tacurú Rugby & Hockey se impuso por 20 a 10 sobre Universitario Rugby Club en la Final de la Copa Estímulo por el Torneo Provincial de la Unión de Rugby de Cuyo y se coronó como campeón.

El Torneo Provincial del rugby cuyano comenzó a definirse en la noche de este viernes con la primera de sus cuatro finales. Con protagonismo esteño por la presencia de Tacurú, enfrentando a Universitario, se definió la Copa Estímulo. Y el conjunto sanmartiniano pudo tener una noche de celebración.

Los Auriazules consiguieron hacerse valer en la cancha de Los Tordos Rugby Club en un duelo que se mantuvo equilibrado en todo momento pero donde supieron marcar la diferencia necesaria (14-7 en el primer tiempo) para imponerse por 20-10. Así, el combinado esteño se alzó con la Copa Estímulo.

Ciertamente la temporada 2023 no ha sido nada sencilla para Club Tacurú con su participación en la Copa de Plata (tras el ascenso en 2022), donde sólo obtuvo una victoria y sufrió 13 derrotas. Este logro en el Provincial les permite tomar confianza y un envión para lo que viene.