EL ZONAL CUYANO AFRONTÓ SU PENÚLTIMA FECHA Y LOS CAMPEONES SE DEFINEN EN LA ÚLTIMA

AUTOMOVILISMO

Pasó la 8ª fecha del Zonal Cuyano por el Autódromo Ciudad de San Martín y dejó como ganadores a Carlos Manzano, Rodrigo Mole, Luis Maggini, Angelo Caselli y Fernando Sosa. Los resultados registrados llevan a que en la jornada final se definan los títulos de cada categoría.

Con la participación de más de 80 autos en la competencias finales, el Zonal Cuyano llevó a cabo este fin de semana pasado su penúltima jornada con carreras más que interesantes. En cada una de las finales, la mayoría de los protagonistas fueron los aspirantes a la consagración de cada una de las categorías dejando así todo abierto para la última fecha.

En la Clase 2, Rodrigo Mole fue el vencedor por delante de Fabrizio Benedetti y Leonardo Gasque. En cuando a la disputa del título, además de estos tres, Ricardo Mole fue 5°, Abdo Girala fue 6°, Martín Pontoni fue 7° y Maximiliano Martínez fue 9°. Habrá que estar atentos a estos nombres en la coronación.

Por el Turismo Pista 1.4, la victoria quedó en poder de Carlos Manzano, quien ya acaricia el título de la categoría. En el podio lo acompañaron Nicolás Peralta y Tomás Palau. Dos que luchan por el campeonato, Gonzalo Martínez fue 4° y Máximo Palau fue 5°. Ciertamente la definición será atrapante.

La Promocional FIAT, que contó con la presencia de 28 autos en su final, tuvo como triunfador a Fernando Sosa. Mientras que lo escoltaron Tobías Pérez, serio candidato al título, y Mauro Gómez De la Torre. También aspiran a la consagración Pablo Pelegrina (fue 4°), Pablo Reyes (5°), Juan Carlos Merino (15°) y Matías Lavilla (24°).

El TC Cuyano tuvo un ganador especial, ya que se impuso Luis Maggini y así pudo honrar a su padre al quedarse con el Gran Premio Chicho Maggini. Detrás se ubicaron Ulises Campillay y Fabián Maggini, que aprovechó el apercibimiento de un puesto recibido por Ricardo Moreno. Todos ellos, junto a Luis Maggini (h) y Tulio Ismael tratarán de coronarse.

Finalmente, en la Fórmula Cuyana, el chileno Angelo Caselli festejó por duplicado al ganar las dos carreras del fin de semana. En tanto que Franco Meschini fue escolta en las dos competencias. El tercer lugar en la primera final fue para Emanuel Iruela y en la segunda carrera fue para Ricardo Moreno. Todos aspirantes el título.

La definición de cada uno de los campeonatos se dará en la última fecha de la temporada a disputarse el 3 de diciembre. Aún no se ha confirmado oficialmente el escenario para la conclusión y coronación de la temporada.