LAS CHACARERAS VOLVIERON A TENER UNA ALEGRÍA TRAS SUPERAR A EVA PERÓN

FÚTBOL

Atlético Club San Martín venció por 2 a 0 a Asociación Atlética Eva Perón en condición de visitante por un duelo pendiente de la 7ª fecha del torneo Clausura en el Femenino de la Liga Mendocina de Fútbol. Las Albirrojas conquistaron su tercera victoria en su novena presentación en la competencia.

Aprovechando el parate por la realización del Balotaje nacional este domingo, este sábado se llevaron a cabo algunos encuentros pendientes de la séptima jornada (suspendida en su momento debido al viento Zonda) y en uno de los duelos, San Martín visitó a Eva Perón en cancha de Peñaflor.

Luego de tres caídas consecutivas, las Leonas consiguieron volver a imponerse. Así como en la primera rueda, otra vez doblegaron a Eva Perón. En esta ocasión, las conducidas por Yésica Mendoza triunfaron por 2-0 con los tantos anotados por Julieta Altamira (35' PT) y Sofía Pittón (41' ST).

De esta manera, Atlético San Martín alcanzó así las 9 unidades y se ubica en el 4° puesto de la Zona 3. Sólo resta una fecha para culminar con la etapa clasificatoria, recibiendo a Luján Sport Club. Las posibilidades de clasificación a la Copa de Oro quedaron truncas hace varias jornadas y las Chacareras tratarán de luchar por la Copa de Plata.