LAS NARANJAS VENCIERON A LAS MELONERAS Y ESTÁN EN LOS 4TOS DE FINAL DE LA COPA DE PLATA

FÚTBOL

Centro Deportivo Rivadavia se impuso por 3 a 1 frente a Municipalidad de Lavalle en condición de local por los Octavos de final de la Copa de Plata en el torneo Clausura por el Femenino de la Liga Mendocina de Fútbol. El conjunto esteño espera poder seguir dando pelea y ahora se medirá con Gutiérrez Sport Club.

Las definiciones comienzan a darse en el actual certamen por la principal categoría femenina de la Liga Mendocina y en la Copa de Plata se llevó a cabo uno de los duelos para completar los Cuartos de final. En dicho encuentro, Rivadavia recibió a Lavalle con la intención de hacerse fuerte en casa para continuar en carrera.

Y las conducidas por Germán Flores pudieron demostrar su superioridad frente a las Meloneras en el Comunal. Con los goles anotados por Jéssica Marcos y Yamila Torralba (2), las Naranjas lograron imponerse por 3-1 para así poder asegurar su continuidad en la lucha por la consagración de Plata.

En los Cuartos de final, Centro Deportivo Rivadavia tendrá una dura prueba frente a Gutiérrez Sport Club, que hizo una buena etapa clasificatoria pero por poco no le alcanzó para jugar Copa de Oro. El duelo será el domingo 10 a partir de las 10 horas. Los otros cruces serán: Estudiantes vs Eva Perón/Universitario, Andes Talleres vs Luján y Atlético San Martín vs La Gloria.