EL NARANJA VUELVE A MENDOZA CON LAS MANOS VACÍAS

BÁSQUET - LIGA ARGENTINA

Rivadavia Básquet cerró su gira en San Juan con derrota ante Jáchal por 64 a 59. Los mendocinos tendrán unos días de descanso hasta el próximo sábado, cuando reciba en el Brozovix a Atenas de Córdoba.

A los esteños les costó el partido desde el inicio. Poca efectividad en el canasto rival y algunos problemas para poder defender las ofensivas de Jáchal quien se quedó con los primeros dos cuartos por 19-15 y 38-27.

Hubo una buena respuesta de los Naranjas en el tercer cuarto con Solis siendo el goleador del equipo en toda la noche con 13 unidades, seguido de cerca por Vergara con 12.

En varios pasajes del último período, Rivadavia estuvo a dos y tres unidades, pero Jáchal soportó los embates con una buena defensa y siendo superior en los rebotes. Pablo Crauzas con 11 puntos y 13 rebotes, fue la gran figura de la noche. Mirá las estadísticas completas en este link

El próximo encuentro de los de Torre será el sábado ante Atenas de Córdoba en el Brozovix. El partido comenzará a las 19.00, en la previa de la repetición de la Vendimia Departamental.