LENTINI PERO SEGURO: ENORME DEBUT DEL LEÓN

FÚTBOL - TORNEO FEDERAL A

Atlético Club San Martín cantó victoria ante Camioneros en condición de visitante. Fue por 1 a 0 con el gol de Ramón Lentini de penal a falta de cinco minutos para el cierre.

¡Qué victoria Chaca! En un partido sumamente complicado, los de Hernán Vázquez salieron triunfadores.

Fue un duelo trabado, típico de Torneo Federal, donde San Martín inquietó sobre todo en el complemento.

En el cierre cuando parecía que el 0 a 0 era inamovible, el árbitro cobró la pena máxima que Lentini cambió por gol a falta de cinco minutos para el final. El hombre del León abrió su pie y colocó la pelota con mucha clase para que San Martín se quede con tres puntos de oro.

En la próxima jornada, El Chaca recibirá a Juventud Unida de San Luis, en día y horario a confirmar.