EL CHACA BAJÓ AL LÍDER Y SE AFERRA A LOS PUESTOS DE CLASIFICACIÓN

Por Soy Del Este

TORNEO FEDERAL A

En una jornada fría en el Este, San Martín venció  1 a 0 al líder Ciudad Bolívar, encuentro correspondiente a la fecha 12 de la Zona B del Torneo Federal A. Sosa fue el autor del único tanto de la tarde.

El primer tiempo prácticamente pasó desapercibido. Poco peligro en las áreas y un terreno de juego que no acompañaba, hicieron que el partido no tuviera el ritmo que uno imaginaba. Solo algunas aproximaciones de San Martín pero en los primeros 5 minutos de partido que no llegaron a destino.

Sin embargo, ya en el complemento, el Chacarero rompió el cero a los 4´ con un lindo sablazo de Sosa, quien venció la portería rival y le puso calor a la jornada.

Al minuto siguiente, respondió Bolívar con Rivadeneira pero Cirrincione estuvo atento y desactivó el peligro.

El conjunto esteño empezó a manejar la pelota, juntó pases y se adueñó del partido. Incluso tuvo alguna chance para poder ampliar el marcador. Aunque también Cirrincione tuvo acción y fue una de las grandes figuras de la jornada.

Con este resultado, el León llegó a las 18 unidades, se aferra a la Zona Clasificación y en la próxima fecha visitará a Huracán Las Heras.