RIVADAVIA: FORO DE ORIGEN E IDENTIDAD GASTRONÓMICA

 
Por Soy Del Este

DEPARTAMENTALES 

En la Bodega Palma de San María de Oro, se realizó el Foro de Origen e Identidad Gastronómica de Mendoza, donde representantes del sector gastronómico se reunieron con el objetivo de fortalecer los sabores y aromas típicamente mendocinos. 

Uno de los resultados de dicha reunión fue la conformación de la Comisión de Gestión de Desarrollo de la Gastronomía Identitaria con el compromiso de las áreas de Turismo, Desarrollo Económico y Economía Social de los departamentos de Rivadavia, Junín y San Martín.  Como novedad es que se sumarán a dicha comisión el sector de cocineros y las cámaras empresariales de cada municipio. 

El próximo 30 de octubre se desarrollará en el Auditorio Ángel Bustelo la reunión plenaria del V Foro de Origen e Identidad Gastronómica de Mendoza.

Fuente y foto: Prensa Municipalidad de Rivadavia


TE PUEDE INTERESAR: 


Comentarios

VISITA NUESTRO CANAL DE YOUTUBE