EN JUNÍN VOLVERÁN A CAPACITAR EN MANIPULACIÓN ALIMENTARIA

Por Soy del Este

DEPARTAMENTALES

El Departamento de Bromatología, perteneciente a la Dirección de Veterinaria, Bromatología e Inspección de Industria y Comercio, llevará a cabo un nuevo curso de manipulación de alimentos, el 17 de marzo de 9 a 12hs. La modalidad es virtual y el encuentro será a través de la plataforma Google Meet.

Las inscripciones a la capacitación se podrán realizar en http://bit.ly/3kOgTgl hasta el 15 de marzo a las 12hs (sin excepción) o hasta agotar el cupo de 100 participantes. Desde el área informan que es requisito esencial contar con un dispositivo tecnológico con cámara y que ésta se encuentre encendida en todo momento.

Además, se tomará asistencia al inicio, durante y al finalizar la capacitación, con el fin de garantizar la participación de los inscriptos. En caso de estar ausente en alguna ocasión, no aprobará la capacitación.

Por su parte, la certificación se entregará a personas que hayan participado, cumplido con los requisitos y hayan superado exitosamente la evaluación. En caso de desperfectos por desconexión, podrá tener hasta dos fallas y reconectarse, caso contrario no será válida su asistencia y tampoco se otorgará el certificado correspondiente.

Una vez finalizada la capacitación, la Dirección de Bromatología enviará un link al email de cada asistente que contendrá una evaluación para completarla y remitirla dentro de las 24hs de la capacitación.

Para más información, dirigirse a la Dirección de Veterinaria, Bromatología e Inspección de Industria y Comercio ubicada en Salvador González 525, de la Ciudad de Junín; o llamar al teléfono (0263) 4492-050 / 199 / 191- int 133.

Fuente y foto: Municipalidad de Junín.

Comentarios

Youtube: SoydelEsteOk