VOLVIÓ TORNEO MASTER CON EL CLAUSURA GRUPO PANELLA 2022

FÚTBOL AMATEUR

El pasado lunes comenzó a rodar la pelota en Campus La Cofradía y se dio inicio a la segunda competencia grande del año de Torneo Master: El Clausura Grupo Panella 2022. De esta forma, los equipos volvieron a la acción para disputar uno de los torneos más referentes de la Zona Este, en donde hay en juego más de $250 mil pesos en premios y $55 mil en efectivo.

Luego de disputarse dos copas de pretemporada (Copa Transición Leatix y Copa Master Cofradía), los teams regresaron a las canchas en busca del segundo Torneo Master grande del año. En el Apertura 2022, ATR FC se coronó como el mejor equipo luego de vencer en una gran definición a La Tuerta. En esta ocasión, tanto en la Primera A como en la Primera B, hay esperanzas de una grandísima competición por el enorme nivel de los equipos.

En una semana llena de color, fútbol y amigos, comenzó la lucha por quedarse con los títulos de ambas categorìas, en donde hay un llamativo premio de $35.000 en efectivo para el campeón de la Primera A y $20.000 para el equipo que se adueñe de la Primera B. También habrá más de $250.000 en juego para los mejores equipos de toda la competencia.

En el Grupo 1, Atleti FC debutó en la máxima categoría tras consagrarse en el último Apertura como campeón de la Primera B, y en su primer duelo en la A venció a Geljef FA. Un partido con muchos goles en el que el debutante llegó a estar 5-0 arriba, Geljef pudo ponerse a tiro con un transitorio 5 a 4, pero el colchonero destrabó el duelo en los últimos minutos y ganó por 8 a 5. En la misma zona, El Depor se despachó ante el flamante campeón de la Copa Transición y se llevó una ajustada victoria frente a Kiricocho FC por 3 a 2.

La Zona 2 no se quedó atrás y hubo partidos de todos los colores: Harto Grupo y Lubricentro Dani empataron en un reñido 5-5. Además, II CEC tuvo que verse la cara ante La Tuerta y lo venció en un partidazo por 4-3. Enzo Abeiro orquestó la victoria con 3 goles en su cuenta personal.

En la Primera B, el sueño por el ascenso empezó bien arriba con un Borussia Dortmund que venció a Barrio Córdoba por 5-3, y lo propio hizo Los Pibes al ganar 4 a 2 ante Ferrocarril del Este. Además, en uno de los partidos más trabados de la jornada, Barca y Los Amigos se sacaron chispas por conseguir la victoria, pero no fue suficiente para destrabar el marcador que terminó en llamativo 1-1.

En la próxima fecha, la competición tendrá como plato fuerte el partido entre La Tuerta vs Lubricentro Dani y también el choque de Ajax FC frente a Kiricocho FC. En la Segunda categoría, el duelo entre Los Pibes y Barca se llevará las miradas.

Como desde hace un año, Soy Del Este continuará como aliado estratégico de Master, para darle lugar y promover el deporte en la Zona Este de la provincia.