FEDERAL A: EL CHACA SUMÓ POR PRIMERA VEZ FUERA DE CASA

FÚTBOL - TORNEO FEDERAL A

Atlético Club San Martín igualó ante Estudiantes de San Luis en condición de visitante por 1 a 1. El gol del León lo anotó Fabricio Illanes. Primer punto que consigue fuera de casa.

El Chacarero logró su primera unidad fuera de Mendoza. En un partido trabajado, San Martín logró abrir el marcador en el cierre del primer tiempo a través de Fabricio Illanes.

Sin embargo, a los 16´ del complemento, Estudiantes llegó a la igualdad gracias a una excelente ejecución de tiro libre de Pablo López.

En el cierre del encuentro, pudo haber ganado cualquiera, hubo situaciones claras, sobre todo a los 45´ cuando Saporiti estrelló su disparo en el palo, lo que hubiera sido una nueva caída para los esteños.

San Martín llega a las 13 unidades en el Grupo 2 del Torneo Federal A. En su próxima actuación, recibirá a Argentino de Monte Maíz, líder de la zona.