LAS VERDES VOLVIERON A GANAR COMO VISITANTES Y DIERON UN PASO IMPORTANTE PARA METERSE EN LAS SEMIS

BÁSQUET

Municipalidad de Junín se impuso por 53 a 43 frente a Club Social y Deportivo General San Martín en condición de visitante por la 4ª fecha de la Zona Campeonato en el torneo Apertura por la Superliga femenina de la Federación de Básquetbol de la Provincia de Mendoza. El elenco esteño fue de menos a manos y lo sentenció con un gran último cuarto.

Este lunes por la noche se llevó a cabo una nueva jornada de la Segunda Fase en la competencia femenina del básquet mendocino y Junín logró una victoria clave para seguir acceder a las Semifinales del actual certamen. El conjunto esteño superó fuera de casa a Gral. San Martín, un rival directo en su aspiración.

Aunque no fue un duelo sencillo para las conducidas por Cristian Vargas, porque la "S" inició algo mejor y pudo tomar cierta distancia. En los primeros 10', las locales se adelantaron 16-14 y en el segundo cuarto estiraron la diferencia a 31-23. Tras el descanso, las Verdes reaccionaron para quedar abajo 32-35. Y en el último período lo dieron vuelta para vencer por 53-43.

Fue clave el trabajo realizado por Fabiola Angileri (25) y Rocío Arlandi (23), que en conjunto sumaron 48 de los 53 puntos. Aldana Álvarez (4) y Morena Martín (1) anotaron los puntos restantes de esta gran victoria que les sirvió para dar el paso hacia las Semis. En la fecha restante (5) las esteñas recibirán a Club Obras Mendoza este miércoles (22hs).