LIGA MENDOCINA: EL JARILLERO COMENZÓ EL CLAUSURA SUMANDO COMO VISITANTE

FÚTBOL

Club Atlético Palmira igualó 2 a 2 con Academia Chacras de Coria en condición de visitante por la 1ª fecha del torneo Clausura en la Primera de la Liga Mendocina de Fútbol. Cuando el partido se terminaba, el Aurinegro consiguió rescatar una unidad y empezar de forma positiva la presente competencia.

Se puso en marcha un nuevo certamen en la principal categoría masculina de la Liga Mendocina y Palmira logró sumar en su primer encuentro fuera de casa. El conjunto que conduce Juan Franco visitó a Chacras de Coria y obtuvo un buen resultado en lo que será un torneo donde apuntará a ser protagonista.

El partido tuvo un trámite parejo de principio a fin, donde el Albiazul se puso en ventaja a través de Agustín Morilla en el inicio. Aunque Iván Casas consiguió darle la paridad al Jarillero sobre 42'. De esa forma la primera etapa mostraba el equilibrio del desarrollo del encuentro y ninguno se iba arriba al descanso.

Luego del entretiempo, el elenco lujanino volvería a ponerse al frente sobre los 21' del complemento mediante el gol de Francisco Lecumberri. Y el juego transitaba con ese marcador hasta lo que parecía ser el final del encuentro, sin embargo a los 50' apareció Brian Funes para conquistar el 2-2 definitivo.

Así Atlético Palmira rescató una unidad como visitante y tuvo un comienzo dentro de todo positivo en la nueva competencia del torneo Unificación por la Primera de la Liga Mendocina. En la próxima fecha (2ª), la Escoba tendrá que recibir a Andes Talleres Sport Club en el estadio José G. Castro.