EL VERDIBLANCO SE IMPUSO SOBRE EL CHACARERO COMO LOCAL

HOCKEY SOBRE PATINES

Asociación La Colonia Junín le ganó por 5 a 2 a Atlético Club San Martín en condición de local por la 2ª fecha del torneo Clausura en el Senior masculino por la Asociación Mendocina de Patín. Tras una primera etapa muy pareja y cerrada, en el complemento llegaron las emociones y luego de estar dos veces arriba el León; el anfitrión lo dio vuelta y lo doblegó.

Este viernes se cerró la segunda jornada del actual certamen en la principal categoría masculina del hockey sobre patines mendocino con el duelo esteño entre La Colonia y San Martín. Como era de esperarse, se dio un encuentro que transitó la paridad casi en todo momento, hasta que uno de los dos pudo quebrar el trámite.

Y es que los primeros 25 minutos contaron con oportunidades de romper el cero pero ninguno de los dos lo consiguió. Incluso el Verdiblanco contó con dos libres, pero tanto Joaquín Ledesma como Augusto Ali no pudo aprovecharlos. Ya en el segundo tiempo la historia tuvo emociones y otro desarrollo, donde hubo un golpe por golpe hasta que uno de los dos logró encaminarlo a su favor.

Los primeros minutos continuaron cerrados, hasta que Lautaro Koroch puso el 1-0 del Albirrojo. Minutos más tarde llegó la paridad local a través de Octavio Ortíz. Y el juego era de ida y vuelta. Joaquín Muza anotó el 2-1 del Chacarero pero ahí nomás igualó Joaquín Ledesma. Vilson Cvetnic tuvo un penal para volver a darle ventaja al a visita pero no pudo sacarle provecho.

El encuentro parecía transitar hacia el reparto de puntos, sin embargo aparecieron Ledesma, en dos ocasiones, y Brian Lucero para permitirle a los conducidos por Fernando Miranda doblegar al elenco que dirige Esteban Ábalos. De esta manera, primer triunfo para La Colonia que había perdido en el debut y primera derrota para San Martín que había empatado en el fecha inicial.