EL JARILLERO RECUPERÓ LA ALEGRÍA TRAS SUPERAR AL FRAILE

FÚTBOL

Club Atlético Palmira venció por 3 a 2 a Club Atlético Fray Luis Beltrán en condición de visitante por un duelo pendiente de la 7ª fecha en el torneo Clausura por la Primera de la Liga Mendocina de Fútbol. El Aurinegro cortó la racha de cuatro partidos sin triunfos y se arrimó un poco a los de arriba.

En la tarde de este miércoles se puso al día el actual certamen en la principal categoría masculina de la Liga Mendocina y en uno de los duelos llevados a cabo, Palmira visitó a Fray Luis Beltrán en el estadio Rafael Alonso. El elenco esteño llegaba con la intención de volver a sumar las tres unidades después de varios encuentros.

Los conducidos por Juan Franco consiguieron frenar la seguidilla de partidos sin alegrías en un juego de trámite nada sencillo ante un Fraile que buscaba dejar la última colocación de la tabla en la Zona 1. La Escoba se puso en ventaja a los 10' a través de Jorge Arabale pero no lo pudo sostener por mucho. Y es que no tardó mucho en llegar el 1-1 del local mediante un gol en contra de Enzo Barsotti a los 16'.

Aún quedaban emociones en la primera etapa, porque a los 22' Leonel Valeri volvió a poner al frente al Jarillero. Pero otra vez el conjunto maipucino llegó a la paridad con el gol de César Cáceres a los 39'. Así se iban al descanso. Todo estaba abierto. Y al inicio del complemento, a los 3', Lucas Guevara anotó el 3-2 aurinegro. Luego el partido se cerró y transitó equilibrado hasta la victoria palmirense.

De esta manera, con este triunfo, Atlético Palmira cortó la racha de cuatro partidos sin ganar (tres empates y una derrota) y alcanzó las 11 unidades para arrimarse un poco a los principales puestos del grupo. En la próxima fecha (9ª), el Aurinegro tendrá que visitar a Club Atlético Gimnasia y Esgrima el domingo 17 a partir de las 15.30hs.