EL JARILLERO CAYÓ DE LOCAL Y SUMA CUATRO PARTIDOS SIN PODER GANAR EN LA LIGA MENDOCINA

FÚTBOL

Club Atlético Palmira perdió por 1 a 0 en el estadio José G. Castro frente a Club Leonardo Murialdo por la 8ª fecha del torneo Clausura en la Primera de la Liga Mendocina de Fútbol. El Aurinegro ganó en la tercera fecha y luego acumuló tres empates hasta esta derrota. El miércoles tendrá la oportunidad de ir por lo tres puntos cuando se mida con el colero Club Atlético Fray Luis Beltrán en un duelo postergado.

En la continuidad de una nueva jornada por el actual certamen en la principal categoría masculina de la Liga Mendocina, Palmira recibió a Leonardo Murialdo con el objetivo de volver a la victoria luego de tres encuentros. Sin embargo, el elenco jarillero no sólo no lo pudo conseguir sino que tampoco logró sumar.

La Escoba no supo hacerse fuerte en su estadio y terminó dejando escapar tres puntos. En un duelo muy equilibrado de principio a fin, donde los primeros 45 minutos concluyeron igualados en cero; el Canario alcanzó la victoria por la mínima diferencia gracias al tanto de Luciano Villalobos en el complemento.

De esta manera, Atlético Palmira sumó su cuarto partido sin poder ganar (tres empates y una derrota) y ha dejado pasar varias oportunidades de arrimarse a las primeras colocaciones. Este miércoles 13, desde las 15.30hs, el Aurinegro tendrá la chance de recuperarse cuando visite al colero Club Atlético Fray Luis Beltrán en un duelo pendiente.