EL VERDIBLANCO REPARTIÓ PUNTOS CON EL ITALIANO, QUE NO PUDO VOLVER A SER PUNTERO

HOCKEY SOBRE PATINES

Asociación La Colonia Junín y Club Casa D'Italia igualaron 4 a 4 en la pista del primero por la 6ª fecha del torneo Clausura en el Senior masculino de la Asociación Mendocina de Patín. Los anfitriones dieron una nueva muestra de su fortaleza como locales. El Tano, que sigue invicto, no pudo volver a tomar el liderazgo y ahora es escolta.

La noche del viernes tuvo un duelo más que interesante y atractivo en el Estadio Cubierto La Colonia por la continuidad de una nueva jornada del actual certamen en la principal categoría masculina del hockey sobre patines mendocino. Y es que La Colonia fue anfitrión de Casa D'Italia en un cruce donde ambos iban en busca de seguir con su buen momento.

El Italiano fue más certero en el comienzo y pudo ponerse al frente por 2-0 con goles de Francisco Alcaraz y Valentino Marzonetto. Aunque Joaquín Ledesma acortó distancias tras un libre. Y el mismo Ledesma pudo haber llevado el encuentro al descanso con una paridad pero no logró aprovechar un penal a favor.

Sin embargo, a poco de iniciado el complemento, Joaquín Rosales concretó el 2-2 del Verdiblanco. La historia se equilibraba en el marcador como lo había estado durante los primeros 25' en el trámite. Alcaraz pudo haber vuelto a darle la ventaja a los visitantes pero no aprovechó un penal que tuvo a favor el elenco sanmartiniano.

Poco a poco el juego se hacía cada vez más disputado y friccionado. A través de un penal, Ledesma conseguía poner el frente al anfitrión dando vuelta el marcador 3-2. Y con ese envión, poco después Emir León anotó el 4-2. Ledesma pudo haber estirado pero no aprovechó un libre. Y Mateo Lucero pudo haber descontado pero tampoco aprovechó un libre.

Aunque los dirigidos por Nicolás García lograrían arrimarse mediante un gol de Valentino Marzonetto y minutos más tarde con otro tanto de Marzonetto llegarían al 4-4 definitivo. Los conducidos por Fernando Miranda no lograban sostener la ventaja. Ambos fueron por la victoria pero no la encontraron y repartieron puntos.

Con este resultado, Club del Personal del Banco de Mendoza continúa en lo más alto con 15 puntos. Ahora Club Casa D'Italia es escolta con 14. El tercer lugar es para Club Social y Deportivo Bernardino Rivadavia y Andes Talleres Sport Club con 13. Y ahí nomás vienen Club Leonardo Murialdo y Asociación La Colonia con 10.

La sexta fecha concluirá este domingo, desde las 22 horas, con el duelo entre Club Atlético Palmira y Club IMPSA. Mientras que en la 7ª fecha Casa D'Italia recibirá a Palmira, Atlético San Martín será anfitrión de Club Petroleros YPF, La Colonia visitará a Leonardo Murialdo y Bernardino Rivadavia hará lo propio con IMPSA.