EL AZULORO FESTEJÓ EN CASA Y EL ALBIRROJO TROPEZÓ AFUERA

HOCKEY SOBRE PATINES

Por la 6ª fecha del torneo Clausura en el Senior masculino de la Asociación Mendocina de Patín, Club Social y Deportivo Bernardino Rivadavia superó por 8 a 3 a Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba y Atlético Club San Martín cayó por 4 a 3 con Andes Talleres Sport Club.

La nueva fecha del actual certamen en la principal categoría masculina del hockey sobre patines mendocino tuvo continuidad este jueves con tres encuentros y en dos de ellos hubo presencia esteña. Por un lado, Bernardino Rivadavia se hizo fuerte en su estadio. Por el otro, San Martín tropezó como visitante.

El Azuloro, que pretendía volver a acomodarse como escolta, se enfrentó con el colero Godoy Cruz, que llegaba con cinco derrotas, y si bien la primera etapa fue pareja y la visita se fue al frente 3-2; en el complemento dominó y sentenció el encuentro por 8-3. Los goles esteños llegaron por Genaro Donadel (3), Lucas Valero (3), Martín Cabral y Matías Giuliani. Para el Tomba anotó Franco Pepa (3).

Mientras que el Chacarero se cruzó con Andes Talleres en un duelo entre dos que querían arrimarse a la cima. Esto se hizo notar en el desarrollo equilibrado del trámite. En los primeros 25', rápidamente se puso arriba el León por Lautaro Koroch, pero el local lo dio vuelta con un triplete de Valentino Rossignoli. En el segundo tiempo, Stefano Giovanini descontó pero Matías Fernández anotó el 4-2. Y Giovanini dejó el marcador definitivo 3-4.

Con los resultados registrados hasta el momento en la 6ª fecha, Club Banco Mendoza lidera con 15 unidades y son escoltas Club Casa D'Italia, Club Bernardino Rivadavia y Andes Talleres con 13. Club Leonardo Murialdo tiene 10 y Asociación La Colonia Junín tiene 9. Más atrás Atlético San Martín con 7, Club Atlético Palmira y Club Petroleros YPF con 6, Club IMPSA con 4, Municipalidad de Maipú/Giol 3 y Club Godoy Cruz 0.

En la noche de este viernes (22hs) se jugará un atractivo duelo esteño entre La Colonia y Casa D'Italia, ya que los locales buscarán su cuarto triunfo para acercarse a la cima y el Tano tratará de sostener su invicto y volver a tomar el liderazgo en solitario. Mientras que el domingo (22hs) se verán las caras Palmira e IMPSA en un cruce de dos equipos que pretenden escalar algunas posiciones en la tabla.