EL VERDIBLANCO VENCIÓ AL METALERO Y SE ARRIMÓ AL CIMA

HOCKEY SOBRE PATINES

Asociación La Colonia Junín superó por 5 a 3 a Club IMPSA como visitante por la 5ª fecha del torneo Clausura en el Senior masculino de la Asociación Mendocina de Patín. El conjunto juninense obtuvo su tercera victoria y se acomodó como escolta a un punto de los punteros, que aún deben jugar sus partidos.

Se abrió una nueva jornada del actual certamen en la principal categoría masculina del hockey sobre patines mendocino este martes y uno de los protagonistas fue La Colonia, que tuvo que visita a IMPSA. Los dos iban en busca de un triunfo que les permitiera acercarse a los principales puestos de la tabla. Uno los consiguió.

Tras casi 18' de no poder quebrar el cero, donde ambos desaprovecharon un libre la visita y un penal el local, los conducidos por Fernando Miranda lograron vulnerar la resistencia del Violeta y a través de Joaquín Rosales llegaron al 1-0. Y cerca del cierre de la primera etapa, Joaquín Ledesma dejó las cosas 2-0 para los esteños.

Así el Verdiblanco contaba con la tranquilidad de la ventaja de dos goles para el complemento. Además en el comienzo, el Metalero desaprovechó otro penal para ponerse a tiro. Y minutos más tarde, Rosales anotó el 3-0. No tardaría mucho en llegar el 4-0 de Matías Barrera para confirmar el rumbo del encuentro.

Sin embargo, IMPSA achicó la diferencia con los descuentos de Santino Calderone primero y de Nicolás Rojo más tarde. Aunque cuando el anfitrión se ilusionaba con la remontada, apareció Augusto Ali para poner el 5-2 que volvía a darle aire a los juninenses. Si bien Rojo, anotó un nuevo descuento, no fue suficiente.

De esta manera, Asociación La Colonia abrió una nueva fecha con una nueva victoria que le permite ponerse a tiro de la cima, con un punto menos que los tres punteros. Claro, que estos tres líderes aún deben disputar sus respectivos partidos. En la próxima fecha (6ª), el Verdiblanco tendrá que recibir a Club Casa D'Italia.