LAS LEONAS NO TUVIERON PIEDAD DEL COLERO EN LA PRIMERA "C"

HOCKEY SOBRE CÉSPED

Atlético Club San Martín doblegó a Liceo Rugby Club "D" en condición de visitante por 7 a 0 en un duelo de la 11ª fecha del torneo Clausura por la Primera C de la Asociación Mendocina de Hockey sobre césped. Las Albirrojas pudieron volver a festejar luego de seis partidos sin ganar (tres empates -dos con bonus- y tres derrotas).

En la tarde de este sábado se desarrolló una nueva jornada del actual certamen en la tercera categoría femenina del hockey sobre césped mendocino y San Martín visitó al cuarto equipo de Liceo. Las Leonas sabían que tenían la oportunidad de volver a tener una alegría ante un rival que aún no había sumado puntos (10 derrotas, sólo 2 goles a favor).

Y las Albirrojas no dejaron pasar esto, marcando una clara diferencia sobre las Clavitas. En los dos primeros cuartos las esteñas se adelantaron por 3-0. Mientras que tras el descanso, las Chacareras los sentenciaron por 7-0. Los goles fueron anotados por Evelyn Maidana (4), Romina Battistella (2) y Melisa Escudero.

De esta forma, Atlético San Martín acumula 15 puntos y se ubica en el 6° puesto de la tabla, lejos de las dos primera colocaciones (Municipalidad de Godoy Cruz -28- y Mendoza Rugby Club "B" -26-) pero a sólo 4 unidades del tercero, Club Deportivo Maipú. En la próxima fecha (12ª), las Leonas tendrán que recibir a Club Leonardo Murialdo "B".