LAS NARANJAS OBTUVIERON UN IMPORTANTE TRIUNFO PARA SEGUIR ACECHANDO DE CERCA LA CIMA

HOCKEY SOBRE CÉSPED

Centro Deportivo Rivadavia superó por 2 a 1 a Club Vistalba en condición de visitante por la 11ª fecha del torneo Clausura en la Primera B de la Asociación Mendocina de Hockey sobre césped. Las esteñas le propinaron la primera derrota a un rival directo en la lucha por la primera colocación y ahora ambos se ubican como escoltas a dos puntos.

En la tarde de este sábado se desarrolló una nueva jornada del actual certamen en la segunda categoría femenina del hockey sobre césped mendocino y Rivadavia visitó a Vistalba en el Estadio Malvinas Argentinas. Para los dos elencos era un duelo clave en sus aspiraciones de pelear por la primera ubicación.

Y como era de esperarse se dio un trámite muy parejo de principio a fin. En el primer cuarto, cuando se jugaban 11', Paola Arias puso en ventaja a las conducidas por Marcelo Lorenzini. Sin embargo, antes del descanso, en el segundo cuarto, el conjunto lujanino llegó a la igualdad a través de Carolina Rey.

Una vez que retornaron, la paridad se mantuvo, hasta que a los 40 minutos llegó el 2-1 de las Naranjas con el gol de Amelia Cacace. En la continuidad del encuentro, el combinado rivadaviense supo sostener la ventaja obtenida, mientras intentaba liquidar el pleito y a la vez se cuidaba las aproximaciones de las locales.

Con las tres unidades conseguidas, Centro Deportivo Rivadavia alcanzó los 27 puntos y se ubica como uno de los tres perseguidores de Club Alemán (29pts) junto a Club Vistalba y Club Alemán "B". En la próxima jornada (12ª fecha), las esteñas tendrán que recibir a Los Tordos Rugby Club "C".