LAS HORMIGAS VOLVIERON A LA VICTORIA Y ESCALARON ALGUNOS PUESTOS EN LA "A"

HOCKEY SOBRE PATINES

Club Tacurú Rugby & Hockey venció por 3 a 2 a Peumayén Rugby Club en condición de local por la 14ª fecha del torneo Clausura en la Primera A de la Asociación Mendocina de Hockey sobre césped. Las Auriazules ganaron tras tres partidos sin festejos y se metieron en la discusión por clasificar.

Este sábado se llevó a cabo la penúltima fecha de la etapa clasificatoria en el actual certamen del hockey sobre césped mendocino para las tres categorías femeninas y en la máxima categoría, Tacurú obtuvo un importante triunfo en casa. El elenco sanmartiniano se impuso de forma ajustada sobre Peumayén.

Las conducidas por Enzo Battaglia se adelantaron rápidamente a los 4' a través de Agustina Álvarez. Y en el segundo cuarto se pusieron 2-0 por Ornella Troyano. Tras el descanso continuó el dominio esteño y llegó el 3-0 de las Hormigas mediante Sasha Gutiérrez. Aunque las Toras reaccionaron y se pusieron a tiro con los goles de Karen Giorgio y Rocío Rodríguez. Pero en los 15' finales, las anfitrionas resistieron y festejaron.

Con estas tres unidades, Club Tacurú alcanza los 16 puntos y sube al 9° puesto. Y así las Auriazules se meten en la pelea por acceder a la próxima instancia en la lucha por el campeonato cuando resta una jornada. Pero las sanmartinianas tienen además un duelo pendiente. El martes 14 jugarán de local con Club Obras Mendoza y el sábado 18 visitarán a Club del Personal del Banco de Mendoza.