RUGIERON LAS LEONAS Y ESTÁN EN SEMIFINALES DE LA PRIMERA "C"

HOCKEY SOBRE CÉSPED

Atlético Club San Martín se impuso por 3 a 1 sobre Club Deportivo Maipú en los Cuartos de final del torneo Clausura por la Primera C de la Asociación Mendocina de Hockey sobre césped. Las Chacareras una vez más se metieron entre los cuatro mejores del torneo y tratarán de alcanzar la definición.

Este sábado se llevaron a cabo los encuentros correspondientes para definir a los semifinalistas del actual certamen en la tercera categoría femenina del hockey sobre césped mendocino y San Martín demostró su potencial y su carácter. Si bien en la previa podía llegar como favorito Maipú, que fue 3°, las Albirrojas, que habían sido 6ª, dieron el golpe.

Los partidos previos en la presente competencia entre las Leonas y las Cruzadas habían dejado un triunfo y una paridad con bonus en favor de las maipucinas. Sin embargo, eso quedó atrás para este partido a todo o nada. Y así fue como las Chacareras lograron imponerse por 3-1 con los goles de Evelyn Maidana (2) y Romina Battistella.

Así, al igual que en el torneo Apertura, Atlético San Martín accedió a las Semifinales. En los otros encuentros de Cuartos de final, ganaron Municipalidad de Godoy Cruz (3-1 a Liceo Rugby Club "D"), Mendoza Rugby Club "B" (0-0 a Club Leonardo Murialdo "B") y Municipalidad de Las Heras (2-0 a Municipalidad de Godoy Cruz "B").

Con estos resultados, en la búsqueda de la Final del Clausura, se darán los enfrentamientos entre las Leonas y Mendoza Rugby Club y entre Municipalidad de Godoy Cruz y Municipalidad de Las Heras. Partido único, sin ventaja deportiva. Los ganadores definirán al campeón de la presente competencia.