LAS HORMIGAS CAYERON Y TENDRÁN QUE JUGAR UNA PREPROMOCIÓN POR LA PERMANENCIA

HOCKEY SOBRE CÉSPED

Club Tacurú Rugby & Hockey cayó por 2 a 1 en su visita a Club del Personal del Banco de Mendoza en la última fecha de la etapa clasificatoria por el torneo Clausura en la Primera A de la Asociación Mendocina de Hockey sobre césped. Las Auriazules fueron superadas en la tabla por Teqüe Rugby Club y quedaron en posiciones de PrePromoción.

Este sábado llegó a su fin la etapa clasificatoria del actual certamen en las distintas categorías femeninas del hockey sorbe césped mendocino y Tacurú buscaba asegurar su permanencia. Para ello, a las de San Martín les alcanzaba con un empate frente a Banco Mendoza. También podían hacerlo perdiendo y que no ganara su partido Teqüe.

Sin embargo, las conducidas por Enzo Battaglia fueron superadas por 2-1 en su visita a la Verdinegras. Y en cuanto a las Azules de General Ortega, vencieron 2-1 a Club Andino. Esto dejó a las maipucinas en el 9° lugar y relegó a las esteñas al 10° puesto, dejándolas en puesto de PrePromoción por la permanencia.

Ahora Club Tacurú deberá enfrentarse con Peumayén Rugby Club (15°) a un partido sin ventaja deportiva. El ganador de este cruce asegurará su lugar en la máxima categoría y el perdedor tendrá que afrontar una Promoción con un equipo vencedor de PrePromoción por el ascenso en la Primera B.