LA PAZ RECIBE EL CUARTO CAPÍTULO DEL RALLY CROSS COUNTRY

AUTOMOVILISMO - MOTOCICLISMO

Este fin de semana se llevará a cabo la cuarta fecha del Campeonato Mendocino de Rally Cross Country en el departamento de La Paz. Los días sábado 28 y domingo 29 se correrá el Gran Premio Municipio de La Paz, en una nueva jornada de la competencia organizada por La Encrucijada y fiscalizada por FeMAD y FeMeMoD.

La carrera se desarrollará en dos circuitos distintos, ya que tendrá un recorrido de casi 20km el día sábado y de 60km el domingo. Para algunas categorías el recorrido sería de 90km aproximadamente. Entre las distintas categorías (Motos, Cuatriciclos, Camionetas, Areneros, UTV) superan los 120 inscriptos.

CRONOGRAMA - 4ª FECHA

Sábado 28:

-8.15 a 11hs: recepción individual de pilotos y navegantes por temas administrativos (planilla de seguros, mutual, números, etc)
-11 a 11.30hs: reunión de pilotos, explicación PC1. Autoridades de la Municipalidad dan la bienvenida a los participantes.
-12 a 12.30hs: ordenamiento de la caravana para Largada simbólica, frente Municipio.
-12.30hs: largada simbólica por parte de autoridades de la Municipalidad. Los vehículos largados, se trasladarán al sector del Circuito del PC1 encapsulados.
-13hs: se inician las Pruebas Cronometradas. Finalizadas, individualmente deben volver a los respectivos Vivac o alojamientos.
-19.30hs: se publicarían los resultados parciales del cronometraje del PC1.

Domingo 29:

-10.30 a 11hs: traslado de equipos al lugar de reunión del PC 2 (Sector del río debajo del puente sobre Río Tunuyan).
-11hs: largada del primer competidor.
-15.30hs: debería haber finalizado la actividad y los vehículos se reúnen en el Vivac de la Plaza Céntrica.
-16.30hs: se publicarían los resultados cronometrados parciales y totales.
-17hs: Ceremonia de entrega de premios.

Fuente: Revista Podio