LAS LEONAS SUMARON EN SU VISITA A LAS BODEGUERAS

HOCKEY SOBRE PATINES

Atlético Club San Martín igualó 2 a 2 frente a Club Maipú/Giol en condición de visitante por la 16ª fecha del torneo Apertura en el Senior femenino de la Asociación Mendocina de Patín. Las Chacareras continúan sumando experiencia y también puntos en un semestre de puro crecimiento para ellas.

La competencia femenina en el actual certamen del hockey sobre patines mendocino va llegando a su fin y en la continuidad de una nueva jornada, San Martín tuvo que visitar a Maipú/Giol. El conjunto esteño, integrado por jugadores muy jóvenes, ha tomado este semestre para poder sumar experiencia en el Senior y lo ha hecho muy bien.

En esta ocasión, las Albirrojas consiguieron obtener una unidad frente a las Bodegueras, un elenco que siempre se ha caracterizado por ser protagonista en la lucha por la consagración. Y por ello el duelo no fue sencillo, pero supieron reaccionar a tiempo y remontarlo. Es que las maipucinas ganaban 2-0 con goles de Ayelén Agüero en el primer tiempo y de Valentina Domínguez en el complemento.

Sin embargo, las Leonas no dejaron de buscar el arco rival en ningún momento y lograron empatarlo en los minutos finales con goles de Pilar Abaid y Morena Sánchez. Así el elenco que dirige Claudio Terraza dejó atrás las derrotas ante Andes Tallere Sport Club y Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba.

Con la unidad conseguida, Atlético San Martín alcanzó las 15 unidades (4 triunfos, 2 empates y 7 derrotas) y se mantiene en el 6º lugar. Sólo restan dos jornadas para concluir el Apertura y las Albirrojas tendrán que recibir a Club Atlético Palmira (10/07 - 19hs) en la penúltima fecha y cerrarán visitando a Club Petroleros YPF.