NICO PALAU, CON NUEVO EQUIPO Y AUTO, NO LOGRÓ AVANZAR MUCHO EN UNA NUEVA FECHA DEL TCPM

AUTOMOVILISMO

El piloto sanmartiniano, que ahora corre con un Dodge del equipo Tinos Sport, culminó en el 15° puesto en la carrera Final por la 11ª fecha del Turismo Carretera Pista Mouras disputada en La Plata. El joven esteño partió desde el fondo por algunos inconvenientes con su auto y pudo al menos escalar algunas posiciones.

Cuando parecía que Nicolás Palau tendría una competencia siendo protagonista y competitivo, un problema con su motor en la Serie cuando marchaba para ser tercero le complicó todo. Tras el arreglo del motor en la noche sabatina, el piloto sanmartiniano pudo largar entre los últimos lugares de la grilla.

El joven esteño del Tinos Sports pudo avanzar algunos lugares pero no logró continuar con su escalada producto de un toque que se produjo en los puestos de adelante y que no pudo esquivar, dañando su auto. Fue así que finalmente concluyó en la 15ª ubicación. El vencedor fue Faustino Cifre seguido por Sebastián Gallo y Thomas Pozner.

De esta manera, Nico Palau no pudo meterse entre los 12 que clasificaron a la Copa Coronación de Plata Río Uruguay Seguros. Aunque sí se encuentra entre "los 3 de último minuto" y cuando restan cinco fechas aún se ilusiona con poder dar pelea hasta el final para mejorar su desempeño general en la categoría.

Gastón Iansa, ganador de la Etapa Regular y que ganó seis carreras, iniciará la Copa de Plata como líder con 63 puntos. Bastante lejos el resto de pilotos intentará doblegarlo para coronarse. Por lo pronto, la próxima carrera en el marco de la 12ª fecha será el 27 de agosto en el autódromo Roberto José Mouras en La Plata.