LAS NARANJAS CAYERON EN PACÍFICO PERO CONTINÚAN SUMANDO EXPERIENCIA EN LA SUPERLIGA

BÁSQUET

Rivadavia Básquet fue superado por 73 a 51 en su visita a Club Social y Deportivo General San Martín por la 4ª fecha del torneo Clausura en la Superliga femenina de la Federación de Básquetbol de la Provincia de Mendoza. Las esteñas suman dos victorias y dos derrotas hasta el momento.

En la noche del miércoles se llevaron a cabo tres encuentros correspondientes a una nueva jornada del actual certamen en la principal categoría femenina del básquet mendocino y Rivadavia tuvo la difícil tarea de visitar a Gral. San Martín. Ambos elencos llegaban con dos triunfos y una caída a este duelo, pero las locales se hicieron muy fuertes.

Desde el primer cuarto (20-12), las chicas de Pacífico fueron marcando diferencias. En el segundo período se alejaron un poco más (37-27), pero aún era equilibrado el desarrollo. Tras el descanso la historia se tornó completamente favorable para la "S" con el 57-37 del tercer cuarto. En los 10' finales, el duelo se cerró 73-51.

Florencia Alarcón sobresalió en las Naranjas con 11 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias y 3 recuperos. Además hicieron un buen aporte Ana Paula Cagnolo, Antonella Villegas, Paz Herrera y Victoria García. Por el lado de las vencedoras, Giuliana Ginaformaggio sumó 19pts, 2reb, 2asis. Además, Aldana Pedregosa aportó 12pts, 3reb, 4asis y Florencia Torresi aportó 12pts, 3reb, 2asis.

Con este resultado, la tabla muestra a Club Gral. San Martín y Municipalidad de Maipú en la cima con 7 puntos. Rivadavia Básquet se ubica por detrás con 6, junto a Municipalidad de Junín y Unión Deportiva San José. En la 5ª fecha, las Naranjas recibirán a Club Obras Mendoza.