EL NARANJA LOGRÓ UNA MUY AJUSTADA VICTORIA Y CONTINÚA CON SU INVICTO EN LA LIGA ARGENTINA

BÁSQUET

Rivadavia Básquet superó por 79 a 78 en suplementario a Club Atlético Montmartre de Catamarca en una nueva jornada de la Liga Argentina de Básquetbol. En un duelo que se definió en los últimos segundos del tiempo extra, el conjunto rivadaviense alcanzó su cuarta victoria en igual cantidad de presentaciones en el presente certamen.

Luego de sus tres triunfos en el estadio Leopoldo Brozovix, Rivadavia tenía su primera travesía en la Liga Argentina y su primer paso de la gira era su visita a los catamarqueños de Montmartre. Y el Naranja pudo conquistar la victoria en lo que fue un trabajado trámite con mucha paridad y donde se repartieron el liderazgo de principio a fin.

El primer cuarto fue todo para Montmartre. En el segundo mejoró el elenco esteño, que con un parcial de 26-21 mandó el partido al entretiempo empatados en 40 puntos. En el tercer cuarto, Rivadavia sacó una ventaja que hacía pensar que el partido se iba a tierras cuyanas en forma tranquila cerrando el tercer parcial 63-51.

Sin embargo, en el ultimo cuarto del tiempo regular y con el ingreso de Leonel Kolano, Montmartre despertó y fue mucho más que su desconcertado rival. Con un parcial de 19-7 empató el partido y mandó la definición a tiempo suplementario. En los 5' extra, el Cuervo sacó 4 de diferencia para intentar a liquidar el partido.

Una serie de errores y desatenciones locales, le permitieron al Naranja cambiar el rumbo de la historia y sentenciar el partido desde la línea de libres por 79-78. Agustín Vergara (18 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias y 1 tapa), Tomás Ludueña (16pts, 4reb, 1asis y 2 recuperos) y Alejo Andrés (13pts, 10reb, 1asis y 2rec) fueron los destacados del vencedor.

De esta manera, Rivadavia Básquet acumula su cuarta victoria en cuatro presentaciones por la Conferencia Norte de la Liga Argentina 23-24. La próxima parada para el combinado esteño será su visita a Independiente Básquetbol Club de Santiago del Estero este domingo 5 a partir de las 22 horas.